Линия глазирования шоколадом
Информация
Назначение Линия предназначена для глазирования и декорирования шоколадной глазурью различных кондитерских изделий (печений, вафель, пастилы, конфет, зефира, мармелада, пряников и т.п.). Комплектация · Агрегат глазирования шоколадом · Подающий конвейер холодильника · Темперирующая емкость · Сменный блок декоратора Дополнительная информация Линия ЛГШ-У позволяет наносить шоколадную глазурь снизу, сверху, со всех сторон. Заменив разливочный блок блоком декоратора, можно наносить шоколадную глазурь на низ изделия, с одновременным нанесением волнистых, петлевидных линий или полос на верх изделия. Конструктив Глазировочный комплекс оснащается узлами и агрегатами ведущих европейских и японских производителей. · двигатели VEMAT (Италия) · редукторы SITI (Италия) · электроника OMRON (Япония) · холодильное оборудование TECHNOBLOCK (Италия) Ширина транспортера линии подбирается индивидуально (400 мм, 600 мм, 800мм), с учетом требований Вашего производства и производительности (от 150 до 400 кг/ч). Представленное оборудование сертифицировано
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу