Ферменты для браги, ферменты для осахаривания, амилосубтилин Г3х, глюкаваморин Г3х
Информация
С помощью ферментов для осахаривания спирт или самогон можно получать из какого угодно крахмалсодержащего сырья, будь то мука (ржаная, пшеничная, кукурузная и т.п.) или молотое зерно (пшеница, рожь, ячмень, рис, кукуруза, пшено, и т.д.). Поставить брагу на ферментах из зерна или муки не сложнее чем из сахара. Это те же ферменты, что образуются при приготовлении солода. Безсолодовую технологию получения самогона на ферментах можете прочитать на указанном в объявлении сайте.
Ферменты для осахаривания (Амилосубтилин, Глюкаваморин) – 550 руб. Самогонные аппараты с сухопарником в Москве всегда в наличии
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу